Logo Background RSS

Ежик по имени Соник из компьютерной игры выйдет на широкие экраны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 12, 2014

    Недавно появилось сообщение о том, что компания Sony Pictures совместно с японской Marza Animation Planet намеривается преступить к съемкам фильма, который будет носить название Sonic the Hedgehog. В качестве основы для данной киноленты взяты сери ранее весьма популярных видеоигр с участием ежика по имени Сонник.
    По предварительным данным экранизация будет представлять собой гибрид, состоящий из анимационного и игривого фильма. Таким образом, можно сделать вывод, что в проекте будет задействована не только компьютерная графика, но и реальная игра актеров.

    Ежик по имени Соник из компьютерной игры выйдет на широкие экраны

    Написанием сценария к новому фильму будут заниматься Ван Робишо и Эван Сассер. Авторы проекта предполагают, что фильме также будут фигурировать и другие, не менее известные персонажи Sonic the Hedgehog, среди которых можно выделить Ехидну Наклз, Тейлз, Эми Роуз и главного антагониста Сонника – Доктора Эггман. На данный момент дата выпуска нового кинофильма на экраны не сообщается.
    Необходимо уточнить, что ежик по имени Сонник был впервые представлен зрителям в 1990 году в качестве главного персонажа компьютерной игры, выпущенной для приставки Sega.



Оставить комментарий

*