Logo Background RSS

Дженнифер Лопес снова в поисках идеального мужчины

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 12, 2014

    На прошлой неделе появилось сообщение о том, что популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес рассталась со своим бойфрендом Каспером Смартом. Как отмечают близкие знакомые звезды, сорокачетырехлетняя певица вовсе не страдает из-за разрыва с возлюбленным- теперь Лопес полностью посвящает себя работе и музыке. Кроме того, более приближенные к звезде люди склоняются к тому, что Дженнифер полностью пережила разрыв с бывшим возлюбленным и теперь готова идти навстречу новым отношениям. Союз с Каспером Смартом дал Дженнифер Лопес понять, что она не готова создавать семью с человеком, который намного моложе ее и при этом не имеет стабильно заработка.

    Дженнифер Лопес снова в поисках идеального мужчины

    Помимо этого, стало известно, что за все время совместного пребывания с двадц2атисемилетним возлюбленным, Дженнифер Лопес никогда не доверяла своему партнеру на сто процентов- она всегда боялась, что он захочет уйти от нее к более молодой красавице. Поставить точку в любовных отношениях решила имен Лопес- проблемы во взаимоотношениях замечались уже давно, и певица решила выйти из этого круга, оставив своего возлюбленного за дверями своей жизни.
    Дети Дженнифер очень были привязаны к Касперу, однако певица надеется, что когда близнецы подрастут, они смогут понять, почему их мама решила разорвать отношения со своим возлюбленным Смартом.



Оставить комментарий

*