Logo Background RSS

Террористическая организация намериваться взять штурмом столицу Ирака

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 12, 2014

    Появилось сообщение о том, что исламистские радикалы, которые являются членами организации, носящей название «Исламское государство Ирака и Леванта» намериваются штурмом взять иракскую столицу.
    Некоторое время назад представители ИГИЛ осуществили захват таких городов как Тикрит и Мосул, которые являются двумя столицами иракских провинций. Таким образом, организация ИГИЛ объявила войну тому правительству, которое сейчас действует на территории Ирака.

    Террористическая организация намериваться взять штурмом столицу Ирака

    Как стало известно из оглашенных американскими аналитиками данных, террористы не собираются прекращать атаку и останавливаться на достигнутом, – по предварительным данным, вскоре Багдад также будет взят террористической организацией штурмом.
    К настоящему моменту, боевики удерживают в своем плену порядка восьмидесяти человек, которые являются жителями Турции. Данных людей захватили в тот момент, когда они находились на территории турецкого посольства, размещающегося в оккупированном иракском городе Мосул. Сейчас бои продолжаются. Террористы ведут ожесточенную перестрелку в пригороде столицы Ирака. Основной очаг террористической операции находится в ста двадцати пяти километрах от Багдада рядом с городом Самарра.



Оставить комментарий

*