Logo Background RSS

В Киеве авто пробило стену жилого дома и приземлилось на крыше микроавтобуса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 12, 2014

    Вчера (одиннадцатого июня) поздним вечером на территории украинской столице произошло резонансное ДТП. Проезжая по улице Промышленной, расположенной в микрорайоне Бортничи, автомобиль марки Mitsubishi Lancer, который являлся машиной службы такси, мчался на огромной скорости и протаранил стену жилого дома. Однако на этом приключение автомобиля не закончилось – транспортное средство вылетело на крышу и повредило ее, после чего приземление Mitsubishi Lancer осуществилось на крыше стоящего рядом микроавтобуса.

    Известно, что иномарка направлялась к улице Ленина. Водитель такси выбрал недопустимо высокую скорость для осуществления движения по городским дорогам и не справился с управлением.

    В Киеве авто пробило стену жилого дома и приземлилось на крыше микроавтобуса

    Машину вынесло на обочину, где транспортное средство перевернулось, после чего подлетело и тут же врезалось в стену жилого дома. Автомобиль проломил стену на высоте около двух метров.
    После того, как иномарка отлетела от стены, транспортное средство приземлилось на крыше микроавтобуса марки Mercedes, который был припаркован в непосредственной близости от дома. В момент, когда очевидцы подошли к месту заземления автомобиля, они увидели в десяти метрах от Mitsubishi тело мужчины, вылетевшее из лобового стекла легкового автомобиля. В полностью разбитой иномарке на пассажирском сиденье находилась женщина. Очевидцы немедленно вызвали бригаду «скорой помощи». Пострадавших сразу же госпитализировали. Стало известно, что, когда автомобиль протаранил стену дома- было повреждено газовая магистраль – для того. чтобы избежать аварии, на место происшествия прибыла бригада специалистов. Обстоятельства такого масштабного ДТП сейчас выясняются представителями правоохранительных органов.



Оставить комментарий

*