Logo Background RSS

В Иркутской области от рук жесткого убийцы погибла семилетняя девочка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 11, 2014

    На днях в Иркутской области произошло жестокое убийство – в качестве жертвы оказалась семилетняя девочка. Инцидент произошел в городе Зиме, расположенном на территории вышеуказанной области. В лесу возле берега реки было найдено тело семилетней девочки. После того, как данная находка была обнаружена, на место происшествия незамедлительно была направлена бригада следственно-розыскной службы, а также оперативники. К месту, где находился труп ребенка, также приехали специалисты, работающие в Следственном комитете и представители МВД по Иркутской области. Сотрудники СУ СК РФ по Иркутской области сообщили о том, что к настоящему моменту уже удалось установить личность погибшей девочки – ею оказалась семилетняя школьница, которая проживала на территории города Зиме.

    В Иркутской области от рук жесткого убийцы погибла семилетняя девочка

    Следователи занимаются поисками преступника, который осуществил такое зверское убийство.

    Следователями было установлено, что преступник со всей жестокостью расправился с маленькой девочкой. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину смерти ребенка, а также восстановить картину произошедшего в тот день зверского преступления, в ходе которого погибла семилетняя девочка.
    Правоохранители уже возбудили уголовное дело, в соответствии со статьей за убийство малолетнего ребенка. Однако отмечается, что преступник еще не найден- его поисками занимаются квалифицированные специалисты. Известно, что ребенок был не просто убит извергом, а преступник, после убийства, еще и сжег девочку на костре.



Оставить комментарий

*