Logo Background RSS

Сигурни Уивер уготовлена новая роль в продолжении фантастического фильма “Аватар”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 11, 2014

    Актриса Сигурни Уивер снимется в сиквелах фантастического фильма “Аватар” в новом амплуа. Такие данные были оглашены режиссером картины Джеймсом Кэмероном. Поскольку по сценарию в первой киноленте, выпущенной на широкие экраны в 2009-м году, персонаж Уивер, доктор Грэйс Огустин, трагически погибла – создатели новой картины решили предложить актрисе сыграть другую роль.
    Кэмерон утверждает, что они с Сигурни Уивер являются хорошими друзьями. Их творческий (а, впоследствии, и дружеский) тандем зародился на съемках фильма “Чужие”, который вышел на экраны в 1985 году. После этого, режиссер часто приглашает актрису сниматься в его кинолентах.

    Сигурни Уивер уготовлена новая роль в продолжении фантастического фильма “Аватар”

    И фантастический «Аватар» не является исключением. По словам режиссера, киноактрисе будет предложена более сложная и многогранная роль в предстоящих частях данного фильма.
    Ранее Кэмерон уточнял, что намеривается снять еще, как минимум, три части «Аватара»,первая из которых планируется к выходу в 2016-м году. Очередные две части будут представлены вниманию зрителей в 2017-м и 2018-м годах соответственно. Основные съемки будут проходить на территории Новой Зеландии. Здесь, стоит отметить, и создавался первый фильм. Общий бюджет, в который собираются вложиться создатели фантастической трилогии, приравнивается к четыреста двенадцати миллионам долларов.
    Стоит отметить, что после выхода на широкие экраны, первый фильм «Аватар» стал самой кассовой фантастической картиной за всю историю кинематографа. Этому фильму за время проката удалось собрать порядка трех миллиардов долларов.
    К съемкам новой картины режиссер планирует преступить уже в октябре текущего года.



Оставить комментарий

*