Logo Background RSS

В парижском метро уроженка Алжира поранила бритвой пятерых пассажиров, которые не предложили ей присесть

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 10, 2014

    Французскими полицейскими была задержана беременная уроженка Африки, которая порезала бритвой нескольких человек в метрополитене, из-за того, что те не предложили ей присесть. Прежде, чем гражданам удалось обезвредить иностранку, она успела ранить в парижском метрополитене пятерых человек. Данное преступление было совершено около 16:00 в минувшее воскресенье. Резня произошла на станции метро “Бобиньи-Пабло Пикассо”.
    Известно, что двадцативосьмилетняя гражданка Алжира совершила нападение на пассажиров после того, как в вагоне метро ей никто не уступил сидячего места.

    В парижском метро уроженка Алжира поранила бритвой пятерых пассажиров, которые не предложили ей присесть

    Сначала завязалась словесная ссора, после чего женщина достала бритву и поранила ею мирных граждан.
    Стало известно, что из-за неправомерных действий африканки, в числе пострадавших оказалось пять человек: одному из пострадавших диагностировали серьезный порез нижней губы, двое отделались порезами в области рук и предплечий, а у двоих были замечены резанные раны в области шеи.
    Полицейским удалось задержать злоумышленницу сразу после данного инцидента. Женщина прошла определенные обследования и медики констатировали. Что иностранка страдает расстройствами психики.



Оставить комментарий

*