Logo Background RSS

Житель Пермского края осужден на 10 лет за изнасилование ребенка подросткового возраста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 9, 2014

    В Пермском крае сорокавосьмилетнему жителю города, который носит название Чайковский, вынесен карательный приговор. Мужчину обвиняют в изнасиловании и нанесении серьезных физических и психологических травм ребенку подросткового возраста. Такая информация была оглашена представителем пресс-службы краевого следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.
    Известно, что в следствие, а также суд, установили, что в ночь с шестого по седьмое декабря прошлого года, обвиняемый мужчина, пребывая в сильном алкогольном опьянении, применил в отношении знакомого подростка физическое насилие, имеющей последствия в виде насильственных действий, носящих сексуальный характер.

    Житель Пермского края осужден на 10 лет за изнасилование ребенка подросткового возраста

    Стоит отметить, что инцидент состоялась в квартире обвиняемого – подросток, в отношении которого злоумышленник совершил преступные действия, находился в той же квартире и являлся знакомым преступника.

    По приговору суда, злоумышленник осужден. Обвиняемому приписано десять лет тюремного заключения, которые насильник проведет в исправительной колонии, характеризующейся наличием строго режима.



Оставить комментарий

*