Logo Background RSS

Полицейский из Солт-Лейк-Сити отстранен от работы за отказ нести службу в городе во время гей-парада

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 9, 2014

    Стало известно, что одного из полицейских, который заботился о покое граждан, проживающих в Солт-Лейк-Сити (штат Юта), отстранили от службы после того, как представитель правоохранительных органов отказался нести службу во время проведения гей-парада, прошедшего в воскресенье в городе.
    В данном контексте уточним, что полицейский вместе со своими коллегами, в число которых входило тридцать человек, должен был быть ответственным за общественный порядок в городе, а также регулировать движение в момент проведения ежегодного мероприятия, которое носит название Utah Pride. Такие данные были оглашены Ларой Джонс, которая занимает должность пресс-секретаря одного из местных полицейских отделов. Женщина заявила, что в полицейский отдел – не место, где можно демонстрировать фанатическую предвзятость к тому или иному мероприятию, ведь приказ – есть приказ, и он не оспорим.

    Полицейский из Солт-Лейк-Сити отстранен от работы за отказ нести службу в городе во время гей-парада

    В данном ведомстве, заявила Джонс, непозволительно представителям правоохранительных органов самостоятельно решать о том, взяться ли за оглашенное задание, или перепоручить его другому офицеру. Такая ситуация – протии вправил и за нее необходимо нести определенную ответственность.

    По словам женщины, соответствующий полицейский отдел занимается обеспечением общественного порядка на мероприятие, которое носит название Utah Pride, еще с того момента, как этот праздник только зародился.
    Отметим, что пресс-секретарь не стала уточнять имя офицера, который отказался нести службу, а также истинную причину, по которой тот оспорил приказ. К настоящему моменту представитель правоохранительных органов находится в ожидании завершения внутреннего расследования и пребывает в административном оплачиваемом отпуске.



Оставить комментарий

*