Logo Background RSS

На 112-м году жизни скончался самый пожилой мужчина в мире

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 9, 2014

    Появилось сообщение о том, что на территории Америки скончался Александ Имич – самый старый мужчина планеты, которому удалось прожить на этом свете сто одиннадцать лет. Имич – американец, проживающий на территории Нью-Йорка, было рожден четвертого февраля 1903 года в одном из польских городков. Мужчина, скончавшийся на сто двенадцатом году жизни, все свои годы занимался изучением химии, а также написал книгу, посвященную законом парапсихологи. После того, как в 1939 году на территорию Польши произошло вторжение нацистов, Александр Имич бежал в СССР, где прожил несколько лет. В 1951-м году польский химик решил мигрировать в Америку, где прожил до конца своих дней.
    На вопросы, связанные с тем, как Александру

    На 112-м году жизни скончался самый пожилой мужчина в мире

    Имичу удалось стать самым пожилым мужчиной в мире, мужчина отвечал очень скромно – всю свою сознательную жизнь поляк, проживающий в США, занимался физическими упражнениями, следил за правильностью своего рациона, употребляя в еду лишь мясо рыбы и птицы, и полностью отказался от таких вредных привычек, как потребление алкогольных напитков и зависимость от никотина.
    Отметим, что Александ Имич, является самым пожилым человеком из мужской части населения земного шара. Что касается женщин, то здесь есть долгожительницы, возраст которых превышает возврат Имича. Наример, 116-летняя Мисао Окава –долгожительница из Японии, которая признана самой пожилой женщиной в мире. После смерти Имича звание самого старого мужчины перешло в 111-летнему Сакари Момои.



Оставить комментарий

*