Logo Background RSS

В Кемерово мужчина сковородой убил своего соседа из-за долга в 3 тысячи рублей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 9, 2014

    В Кемерово подошло к завершению расследование уголовного дела, возбужденного в отношении шестидесятипятилетнего мужчины, проживающего в областном центре. Данного гражданина обвиняют в совершении убийства. Такая информация была оглашена представителями пресс-службы регионального следственного управления СК РФ.
    Как отмечается сотрудниками следственного управления, двадцать перового апреля текущего года к человеку, которого обвиняют в убийстве, пришел сорокалетний сосед. Хозяин жилища вместе с гостем начали распивать алкогольную продукцию. В определенный момент, обвиняемый стал предъявлять своему приятелю претензии и говорить о том, что пришедший к нему в гости мужчина обязан отдать украденные ранее три тысячи рублей.

    В Кемерово мужчина сковородой убил своего соседа из-за долга в 3 тысячи рублей

    По предварительным данным, гость стал оспаривать обвинения хозяина дома и между мужчинами, которые уже находились в состоянии алкогольного опьянения, завязался скандал. Обе стороны не собирались идти на компромисс и дабы доказать свою правоту, обвиняемый ныне мужчина, нанес смертельный удар сковородой по голове сорокалетнему мужчине. От черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте. После того, как гость упал, мужчина пенсионного возраста стал наносить удары уже другими элементами кухонной утвари.
    После того, как хозяин квартиры полностью реализовал свою агрессию в избиении соседа, он вытащил тело гостя на лестничную площадку. Тело мертвого мужчины было обнаружено жильцами данного дома, которые незамедлительно обратились за помощью к правоохранителям. Дело об убийство отправлено на рассмотрения в суд. Шестидесятипятилетнему негостеприимному мужчине угрожает тюремное заключение.



Оставить комментарий

*