Logo Background RSS

Пьяной американке удалось выспаться на рельсах под движущимся составом

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 8, 2014

    Жительница Алабамы заснула на железнодорожных путях. Над телом этой хрупкой девушки прошел поезд, а она осталась абсолютно невредимой, благодаря счастливой случайности. Американке уже предъявили обвинения в ряде административных правонарушений.
    Хорн всего лишь решила прилечь поспать на путях, а проснулась уже от того, как товарный поезд, состоящий их двух вагонов, промчался прямо над ней. Машинист, управлявший составом, немедленно совершил экстренную остановку, а для Хорн тут же вызвал скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики, уже были оповещены обо всем случившимся, поэтому для «пострадавшей» у них уже был приготовлен вертолет для ее транспортировки.

    Пьяной американке удалось выспаться на рельсах под движущимся составом

    Однако, оказавшись на месте, специалисты не обнаружили на теле девушки ни одной царапины, тем не менее, в больницу ее все-таки доставили, на всякий случай. Уже в клинике врачами было выявлено, что Хорн ничего не повредила, а ее субтильность и довольно удачное расположение тела на путях, спасли девушке жизнь.
    Местной полицией было установлено, что во время происшествия жительница Алабамы находилась в алкогольном опьянении, в результате чего ей и было предъявлено обвинение в хулиганстве, так как сон на рельсах существенно мешает движению товарного состава.
    К счастью, не всегда встреча с движущимся поездом оказывается фатальной для человека, оказавшегося в это время на рельсах. Особенно везет на железнодорожных путях нетрезвым. Так, в 2009 году в Германии, упавший под поезд пьяный мужчина остался жив.



Оставить комментарий

*