Logo Background RSS

В течение недели планируется интеграция Secret и «ВКонтакте»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 8, 2014

    Американская анонимная социальная сеть Secret планирует интеграцию с российским «ВКонтакте» уже в самое ближайшее время.
    Таким образом, у пользователей «ВКонтакте», которые также зарегистрированы и в Secret, есть возможность в анонимном ресурсе одновременно добавлять в друзья всех, с кем они дружат в российской соцсети.
    Все друзья, перенесенные пользователем из Secret в «ВКонтакте», останутся анонимными. В связи с этим, пользователь будет видеть сообщения друзей в американской сети, однако знать, кто их отправил не будет.

    В течение недели планируется интеграция Secret и «ВКонтакте»

    Георгий Лобушкин, возглавляющий пресс-центр «ВКонтакте», а также Дэвид Биттоу, являющийся генеральным директором Secret сообщили, что интеграция произойдет уже совсем скоро, в самые ближайшие дни.
    Помимо этого директор американского ресурса назвал российскую соцсеть очень интересной и даже создал там свой аккаунт, где уже успел разместить снимок офиса Secret.
    Сейчас американская соцсеть дает возможность добавлять друзей прямо из телефонной книги или же ресурса Facebook. А в июне Secret вошел в десятку бесплатных приложений для iPhone в РФ.
    С помощью данного мобильного сервиса с легкостью можно делиться сообщениями-«секретами» с пользователями, в числе которых могут быть и безымянные друзья, которые были добавлены из других соцсетей или же контактной книги.



Оставить комментарий

*