Logo Background RSS

В Перми раскрыто крупное мошенничество с продажей автомобилей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 7, 2014

    Сотрудникам уголовного розыска в Перми удалось раскрыть серию мошенничеств. В их совершении подозревают 26-летнего жителя краевого центра.
    Правоохранители установили, что, начиная с мая 2013 года, мужчина занялся своеобразным бизнесом: он предлагал всем желающим приобрести интересующий их автомобиль в обход внушительных очередей автосалонов. Интересно, что злоумышленник активно рекламировал свои услуги при помощи средств массовой информации.

    В Перми раскрыто крупное мошенничество с продажей автомобилей

    В течение пяти месяцев он получал у своих клиентов предоплату, составляющую от 20% до 100% стоимости автомобиля. После чего он свернул офис и благополучно скрылся. Все вырученные от мошеннических действий деньги он потратил на собственные нужды. Специалисты оценили нанесенный им ущерб в 800 тысяч рублей.
    Сейчас подозреваемый арестован и содержится под стражей. Следователи открыли четыре криминальных производства по факту мошенничества. При этом полицейские уверены в том, что им пока известны еще не все эпизоды по этому делу и в ближайшее время к ним обратятся еще и другие пострадавшие.



Оставить комментарий

*