Logo Background RSS

Школьница, которую обвинили в краже сапога, покончила с собой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 7, 2014

    Суд признал 41-летнюю жительницу Енисейского района Краснодарского края виновной в самоубийстве школьницы-односельчанки.
    Трагедия произошла в феврале этого года, когда после школьной дискотеки в поселке Новоназимово одна из школьниц непреднамеренно надела сапог другой девочки. Мать последней незамедлительно обнаружила подмену и на следующий же день направилась в школу, где стала оскорблять школьницу, называя ее воровкой. Это сцена разыгралась в присутствии классного руководителя, завуча и директора школы.

    Школьница, которую обвинили в краже сапога, покончила с собой

    Однако на этом женщина не остановилась. Позже она явилась домой к ребенку и принялась оскорблять девочку и ее мать, при этом указывая на их невысокие доходы. Более того, женщина заявила, что школьница украла из обуви стельку и требовала ее вернуть, в противном случае она собиралась обратиться в полицию.
    В тот же вечер вследствие пережитого стресса и унижений девочка покончила с собой.
    Женщина, скандал с которой послужил этому причиной, была признана виновной в доведении до самоубийства по статье 110 УК РФ. Она приговорена к 2,5 годам ограничений свободы условно, назначен срок лишения свободы, равный трем годам заключения.



Оставить комментарий

*