Logo Background RSS

Посетить «Межигорья» и отведать коньки Януковича можно будет уже совсем скоро

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2014

    В планах Дениса Тарахкотелика, коменданта «Межигорья», было открытие музея элитного алкоголя уже пятого июня, однако осуществить это он не успел.

    Как сообщает самооборонец Олег, напарник Дениса, задержалось данное событие в связи с тем, что всю работу по перевозке алкоголя из всех строений резиденции, они делали самостоятельно. Доверить же такое занятие кому-то еще инициаторы не могли из-за большой ответственности.

    В погребах «Межигорья» были очень дорогие коньяки и вина, которые президент получал в качестве подарков от других политических деятелей.

    Посетить «Межигорья» и отведать коньки Януковича можно будет уже совсем скоро

    Также, в коллекции находится повышающий потенцию бальзам и водка с портретом Януковича.

    Открытие музея Денис Тарахкотелик перенес на седьмое июня. По словам коменданта, стоимость одной экскурсии по водному маршруту в Межигорье находиться в пределах ста гривен. Все желающие посетить музей, смогут прокатиться на катере по Днепру. Запуск этой услуги планируется уже на ближайшие выходные, тем не менее, рабочие, готовящие для этой цели специальный катер «Маэстро», настроены довольно скептически. Они объясняют свое недоверие недостаточным количеством сотрудников, а также временными ограничениями. По их словам, привести катер в порядок уже к субботе, определенно не получиться. Осуществляют покраску трехсотметрового корабля всего двое рабочих. Трудовики шутят, что могут покрасить всего одну сторону катера и пустить его на прогулку, а уже после этого приступить ко второй.



Оставить комментарий

*