Logo Background RSS

Порошенко планирует урегулировать кризис в Украине после инаугурации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2014

    В планах Порошенко мирное урегулирование ситуации в Украине, а во время своей инаугурации, политический деятель намерен предложить амнистию. Избранный президент поделился также и тем, что собирается провести децентрализацию, уже ведутся переговоры с Канадой, США и ЕС по разработке данного плана.
    На урегулирование кризиса, господствующего в стране, Петр Порошенко отвел три месяца. Во время своей инаугурации, которая состоится 7-го июня, он планирует представить план мирного улаживания ситуации в Украине. После данного мероприятия, в новом качестве политик хочет нанести визит именно в самый центр противостояния – Донбасс.

    Порошенко планирует урегулировать кризис в Украине после инаугурации

    Как сообщил Александр Чалый, бывший первый замглава МИД Украины, урегулирование должно пройти мирным способом, в результате которого будет достигнуто согласие внутри страны.
    Петр Порошенко рассчитывает в рамках международного диалога добиться компромисса в политическом плане между Россией и США, а между Москвой и Брюсселем в экономическом.
    Президентские выборы состоялись двадцать пятого мая. Самовыдвиженец миллиардер Порошенко был официально объявлен Центризбиркомом победителем. За шоколадного магната проголосовало 54,7% избирателей. Проходили выборы во время глубокого политического кризиса и на фоне силовых операций, проводимых киевскими властями против сторонников независимости восточной части страны. В результате такой карательной спецоперации (как называют ее в Москве) гибнут люди, в связи с чем, Киев призывают как можно быстрее ее прекратить.



Оставить комментарий

*