Logo Background RSS

Защищаясь от фашистов, житель Миасса убил пенсионерку

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2014

    В начале лета тридцатилетний мужчина, проживающий в городе Миасса, совершил нападение на пожилую женщину в ее же квартире. Правонарушитель избил старушку до смерти, а тело убитой оставил в заполненной водой ванне. С места преступления мужчина унес все ценные вещи и 17, 5 тысяч рублей, а покидая жилище, устроил поджог, чтобы избавиться от улик.

    Избежать ареста убийце все же не удалось, однако в суде свою вину он категорически отрицал. По словам подсудимого, его знакомство с восьмидесятисемилетней женщиной произошло утром возле магазина, откуда мужчина любезно помог донести ей сумки. В знак благодарности пенсионерка согласилась приютить в своей квартире арестованного вместе с его женой. Вечером того же дня, когда мужчина пришел к бабушке, та ничего не вспомнила, перешла на немецкий язык и стала выгонять миасца, после чего ему привиделись идущие рядом с ним фашисты, от которых он пытался всячески отбиваться. Когда же подсудимый пришел в себя, то пенсионерка уже была мертва.

    Защищаясь от фашистов, житель Миасса убил пенсионерку

    На протяжении всего предварительного следствия мужчина всеми способами пытался всех убедить в своей психической несостоятельности. Он также заявлял ходатайства, требуя дополнительное комиссионное обследование. А чтобы исправить все произошедшее, убийца просил вернуть его в прошлое.
    По результатам судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый был признан вменяемым. Миссианский городской суд вынес постановление о 16 годах лишения свободы поджигателя и убийцы. Тем не менее, прокурору данный приговор показался слишком мягким, в связи с чем, он обжаловал его в Челябинском суде. В результате к сроку наказания было добавлено еще три месяца.



Оставить комментарий

*