Logo Background RSS

В Брюсселе функционирует летающий ресторан

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 5, 2014

    Весьма необычный ресторан начал свою работу второго июня в Брюсселе – столице Бельгии. Известно, что именно в этом городе установлен высокий кран, который находится на территории Парка Пятидесятилетия. Благодаря данному крану желающие могут поужинать или пообедать в небо, поднявшись на огромную высоту. К крану прикреплен большой обеденный стол, за которым размещаются ужинающие (или обедающие) люди.
    «Ужин в небе» – уникальная возможность для тех, кто хочет поужинать в облаках, наслаждаясь вкусными блюдами и видами с высоты птичьего полета.

    В Брюсселе функционирует летающий ресторан

    Платформа ресторана, который носит название Dinner In The Sky, весит более двух тонн. Данный ресторан поднимается при помощи крана на высоту, равную пятидесяти метрам. За обеденным столом может с легкостью разместиться двадцать две персоны. Блюда для «летающего» ресторана готовятся первоклассным поваром, а после их разносит официант. Кроме того, в ресторане работает сотрудник от службы безопасности. Для того, чтобы ужинающие гости чувствовали себя в полной безопасности и имели хороший аппетит, их укрепляют несколькими ремнями безопасности.
    Данный ресторан будет работать, и принимать гостей каждый день до 29 июня текущего года. Желающих отужинать на высоте 50 метров над землей огромное количество, поэтому столик заказан на несколько недель вперед. Двухчасовой ужин в небе обходится гостям ресторана в двести пятьдесят долларов.



Оставить комментарий

*