Logo Background RSS

Бизнесмен из Ленобласти зарубил четырех гастарбайтеров, чтобы не платить им за работу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 6, 2014

    Полицейским Ленинградской области удалось раскрыть жестокое убийство четырех мигрантов. Выяснилось, что убийцей иностранцев, которые трудились на строительстве фельдшерского пункта, является их работодатель. Причиной преступления стало нежелание бизнесмена платить гастарбайтерам за работу. Чтобы этого не делать, он похитил мужчин, а впоследствии зарубил их топором.
    Сейчас 34-летний бизнесмен, имеющий гражданство Узбекистана, арестован по подозрению в убийстве. Интересно, что это уже не первая его проблема с законом.
    Полиция взялась за это еще апреле минувшего года, сразу после того как поблизости от автодороги «Нарва» в Кингисеппском районе было найдено тело мужчины со следами рубленых ран на голове.

    Бизнесмен из Ленобласти зарубил четырех гастарбайтеров, чтобы не платить им за работу

    Спустя полгода неподалеку от этого места обнаружили еще три трупа. Все четверо были гражданами Узбекистана, которым были нанесены идентичные рубленые раны.
    Следователи предполагают, что подозреваемый еще в 2012 году нанял потерпевших для строительства в деревне Большое Куземкино фельдшерско-акушерского пункта. После того как строительство было закончено, мужчина не захотел заплатить работникам положенную сумму и между ними возник конфликт.
    Чтобы избавиться от гастарбайтеров, злоумышленник связал их и в ночь на 30 сентября 2012 года вывез их в лес около автодороги «Нарва». Он силой по очереди вывел работников в лес и нанес каждому из них несколько ударов топором по голове.
    Расследованием этого преступления занимались оперативники из управления уголовного розыска Санкт-Петербурга и представители ОМВД Кингисеппского района.



Оставить комментарий

*