Logo Background RSS

Британским детям запретили показывать рекламу нового парфюма Рианны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 5, 2014

    Рекламный постер, на котором изображена певица Рианна, демонстрирующая всем свои новые духи, запрещен к просмотрю в тех местах, где могут проходить дети, поскольку внешний вид певицы, изображенной на плакате, слишком откровенный и вызывающий.
    Отметим, что на соответствующей фотографии эпатажная певица предстала перед зрителями в обнаженном виде – из элементов одежды на Рианне только туфли. Девушка сидит на полу, облокотившись спиной к стене и упираясь в нее головой. Ноги певицы подняты вверх более, чем на девяноста градусов и носки туфлей касаются огромного флакона – новых духов Рианны.

    Британским детям запретили показывать рекламу нового парфюма Рианны

    О том, что необходимо запретить детям рассматривать этот постер, заявили представители агентства по рекламным стандартам. Ранее в данную фирму поступали жалобы с возмужанием – женщины отмечали, что подобного типа реклама унизительна и оскорбительна для всех уважающих себя представителей женского пола. Возмущенные граждане отметили и тот факт, что образ певицы на фото с рекламой новых духов слишком провокационный и чрезмерно сексуальный – дети не должны видеть такие постеры, а тем более думать, что подобное поведение – это нормальный факт.
    Певица Рианна уже давно известная своим эксцентричным поведением и эпатажными нарядами. В данном контексте следует отметить, что на недавно прошедшую церемонию вручения наград CFDA Fashion Awards звезда прибыла в прозрачном платье, которое было обшито стразами.



Оставить комментарий

*