Logo Background RSS

Кэти Перри и Роб Экройд снова вместе?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2014

    По последним данным эпатажная певица из Америки по имени Кэти Перри решила все-таки вернуться к своему бывшему возлюбленному Робу Экройду. После того, как артистка закончила свою европейскую часть музыкального турне в Лондоне – она, в компании своего бывшего бой-френда была замечена на вечеринке. Стоит утчонить, что Роб Экройд является гитаристом в группе Florence and the Machine. До разрыва Кэти встречалась с ним достаточно продолжительное время, однако их расставание состоялось еще два года назад.

    Кэти Перри и Роб Экройд снова вместе?

    Роб был следующим претендентом на руку и сердце певицы после того, как Кэти заявила о своем разводе с супругом Расселом Брендом. Когда Кэти и Роб были вместе, молодой человек собирался покинуть свое место жительства в Лондоне и переехать к возлюбленной в США, дабы ни на секунду не расставаться с ней. Однако, известно, что именно расстояние стало препятствием к тому, что у Роба и Кэти завязались прочные отношения- пара рассталась из-за невозможности проводить друг с другом большую часть своего свободного времени.
    Но, судя по всему, время, действительно, хороший лекарь, вед именно оно дало возможность молодым людям переоценить многое и взглянуть друг на друга уже совсем иными глазами.
    Очевидцы, которые наблюдали Пери в объятиях своего бывшего любовника, сообщили прессе о том, что пара выглядела очень счастливой, они постоянно целовались, вместе танцевали и не отходили друг от друга ни на шаг.



Оставить комментарий

*