Logo Background RSS

В Красноярском крае полицейские обнаружили два трупа в сгоревшем контейнере

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2014

    На данный момент полицейские Красноярского края работают на месте, где недавно произошел пожар. Здесь также было найдено два обгоревших трупа. Такая информация была оглашена представителями пресс-службы ГУ МВД России по региону.
    Стоит отметить, что уведомление о том, что случилось возгорание, поступило в дежурную часть МО МВД России “Минусинский” в ночь с третьего на четвертое июня. Со слов очевидца стало известно, что произошло возгорание контейнера, который находился возле одного из городских магазинов. После того, как пожарникам удалось потушить пламя, выяснилось, что в контейнере находилось два трупа: женщины и мужчины. Оба тела сильно обгорели.
    После данной находки на место происшествия незамедлительно была отправлена следственно-оперативные группы, а также сотрудники правоохранительных органов и уполномоченный участковый.

    В Красноярском крае полицейские обнаружили два трупа в сгоревшем контейнере

    К настоящему моменту полицейским удалось установить личного одного из погибших – им оказался мужчина 1958 года рождения, который неофициально работал в качестве сторожа на территории магазина, который находился в нескольких метрах от контейнера, где возник пожар и были обнаружены трупы. Помимо этого стало известно, что погибший мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и имел весьма «тёмное» прошлое. Что же касается второе тела – труп женщины- то правоохранителям еще не удалось определить личность погибшей. На месте происшествия работается следственно оперативная группа, которая пытается выяснить все факты случившегося, а также установить обстоятельства дела.



Оставить комментарий

*