Logo Background RSS

Бойцы народного ополчения заняли военную часть под Луганском

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 4, 2014

    Ночь с 3 на 4 июня бойцы народного ополчения заняли воинскую часть в Луганске. Источники в «ЛНР» сообщают, что весь личный состав воинской части сдались. В настоящий момент их построили на плацу, решается их дальнейшая судьба. Один из ополченцев сообщил, что некоторые военнослужащие получили ранения.
    Вечером 3 июня завязался бой, в котором со стороны ополчения приняло участие порядка 300 человек. Отмечают, что в боях применялось автоматическое оружие, тяжелая техника, минометы и пулеметы.
    Ситуация обострилась, когда 2 июня ополченцы начали атаковать пограничную часть. Бой закончился победой народного ополчения. В боях погибли десятки человек с обеих сторон.

    Бойцы народного ополчения заняли военную часть под Луганском

    В тот же день истребитель ВС Украины нанес ракетно-бомбовый удар по зданию областной администрации. Сообщается, что погибло восемь человек, 28 – были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.
    После того, как ополченцы взяли под контроль патронный завод, аэродром и помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины. Украинские силовики, которые уже полтора месяца штурмуют Донецк и Луганск, заявили об «активизации штурма по всем фронтам».



Оставить комментарий

*