Logo Background RSS

Бразилец превратился в азиата, благодаря 10 пластическим операциям

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 3, 2014

    Двадцатипятилетний бразилец по имени Макс, который всерьез увлекся южнокорейской культурой, а именно местным музыкальным жанром, который носит название К-рор и корейской драмой, решил стать ближе к данной культуре и принял решение сменить внешность при помощи ряда пластических операций.
    Теперь Макс стал брюнетом, хотя ранее у него были светлые волосы. Кроме того, парень также обрел азиатский разрез глаз, а также сменил свое имя на Сиань. О том, что ранее молодой человек был бразильцем, говорит только форма его носа, которую он решил не менять.
    Мысль о том, чтобы изменить внешность посетила Макса год назад, когда молодой человек проходил обучение в южнокорейском университете Dongseo. Макса очаровывала культура Южной Корее с девятнадцати лет.

    Бразилец превратился в азиата, благодаря 10 пластическим операциям

    В общей сложности, парню необходимо было выдержать десять пластических операций, общая стоимость которых приравнивается к трем тысячам долларов. Сам парень признается, что не боялся ложиться на хирургический стол. Единственное, о чем переживал Макс, так это о том, что бы на лице не остались шрамы, которые могли бы рассекретить его и дать понять всем, что его внешность – это всего лишь плод работы хирургов. Однако теперь парень ни о чем не переживает- его эксперимент завершился удачно.
    Кроме всего прочего, молодой человек регулярно красит волосы в черный цвет и носит темные линзы, закрывая ими свои голубые глаза.
    Отец Макса поддержала сына, а вот мать осталась недовольна выбором ребенка.



Оставить комментарий

*