Logo Background RSS

Эштон Катчер стал причиной ссоры Деми Мур с Мадонной

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 3, 2014

    Голливудский актер Эштон Катчер уже достаточно давно развелся со своей супругой – кинозвездой Деми Мур, однако на бракоразводном процессе все не остановилось. Тридцатишестилетний Катчер, готовясь стать отцом, не перестает делать своей экс- супруге различные гадости. Актер, взявший в жены Милу Кунис, наладил приятельские отношения с Гаем Осири, который является менеджером поп-дивы мировой эстрады Мадонны. После ряда бесед, которые проводились между Эштоном Катчером и Гаем Осири, менеджер Мадонны и сама певица предпочли заморозить отношения с Деми Мур. В прессе все чаще появляются сведения о том, что Катчер и Осири стали близкими друзьями и теперь много времени проводят вместе. Кроме того, друзей часто видели вместе на различных закрытых вечеринках и звездных мероприятиях. Уточняется, что все это было до того момента, как Мила Кунис обрадовала своего супруга новостью о том, что у них вскоре будет ребенок.

    Эштон Катчер стал причиной ссоры Деми Мур с Мадонной

    В американских изданиях также неоднократно говорилось о том, что Деми Мур и менеджер Мадонны продолжительное время прибывают в натянутых отношениях. Доказательством этого факта стало то, что на очередной ежегодной «оскаровской» вечеринке, организацией которой занимается Гай Осири, Деми Мур впервые за последние восемь лет не появилась на сцене в виде соведущей. Соответственно, можно предположить, что Деми Мур стала персоной нон-грата и у Мадонны, ведь известно. Что певица никогда не делает никаких шагов, предварительно не посоветовавшись со своим менеджером. Таким образом, можно сделать вывод, что дружеские отношениями между Деми Мур и Мадонной разорваны, что, конечно же, очень огорчает бывшую супруг Катчера.
    Однако трагедия Мур совершенно не волнует ее экс-мужа, поскольку сейчас все его мысли заняты рождением ребенка и переездом в новый шикарный особняк.



Оставить комментарий

*