Logo Background RSS

В Коми полиции удалось арестовать женщину – организатора борделя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 3, 2014

    Сотрудниками уголовного розыска ОМВД Российской Федерации в городе Ухта была задержана местная жительница, которая подозревается в незаконных действиях, связанных с организацией на территории вышеуказанного города занятий проституцией иными лицами. Известно, что сорокалетняя женщина, которая была задержана представителями правоохранительных органов, пыталась отрицать свою причастность к организации борделя.
    Такая информация была оглашена представителями пресс-службы УВМД по городу Коми.
    Отметим, что в один из полицейских участков Ухты поступило сообщение относительно того, что на территории города действует организация, которая предоставляется интим- услуги за определенную плату – т.е. занимается проституцией.

    В Коми полиции удалось арестовать женщину – организатора борделя

    Стражи порядка тут же проверили поступившую к ним информацию и выяснилось, что в Коми действительно действует такая организация, которая специализируется на совершении противоправных действий в виде оказания эскорт- услуг за вознаграждение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать местную жительницу 1974-го года рождения, которая, по предварительным данным, является владелицей данного борделя.
    По факту организаций занятий проституцией, представители правоохранителями правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. На данный момент женщину допрашивают следователи в качестве основной подозреваемой по организации борделя. Уголовное дело продолжают расследовать специалисты. Женщина-организатор преступной деятельности расписалась в подписке о невыезде.



Оставить комментарий

*