Logo Background RSS

Анджелина Джоли предстанет в образе египетской царицы Клеопатры

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 2, 2014

    Недавно кино-дива Анджелина Джоли официально подтвердила информацию о том, что вскоре зрители смогут увидеть ее в роле Клеопатры – известной царицы Египта.
    Тридцативосьмилетняя актриса заявила в одном из интервью, что на данный момент проходят переговоры о роли и вносятся определенные корректировки в сценарий будущего фильма.
    Джоли отметила, что сейчас ведется серьезная работа над уже написанным сценарием, обсуждаются различные идеи реализации картины, а также констатировала тот факт, что режиссеры ведут обсуждения относительно того, как именно будет представлен в новом кино образ египетской царицы.

    Анджелина Джоли предстанет в образе египетской царицы Клеопатры

    Актриса сказала, что данная роль – одна из самых сложных задач, с которым Джоли собирается справиться на все сто процентов.
    Анджелина Джоли в своем интервью говорит о том, что самое важное – это правильным образом справится с поставленной задачей. Образ царицы Египта многообразен и весьма противоречив, поэтому придется много сил потратить на то, чтобы проект был реализован достойно.
    Подготовка к съемкам, по предварительным данным, должна быть весьма масштабной и серьезной.
    Ранее актриса заявляла о том, что намеривается повременить с очередными съемками в кино, дабы иметь возможность все свои с илы направить на гуманитарную работу в ООН. Кроме того, гражданская супруга Брэда Питта ни раз заявляла о том, что хочет продолжить свою карьеру в качестве режиссера.



Оставить комментарий

*