Logo Background RSS

Во Франции был арестован человек, который подозревается в расстреле людей, произошедшем возле Еврейского музея в Брюсселе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 2, 2014

    Во Франции представителями правоохранительных органов был пойман и арестован подозреваемый в убийствах граждан, которые находились возле брюссельского Еврейского музея. Такие сведения были оглашены представителями информационного агентства Франс Пресс.
    По информации агентства, расстреливал людей в центральной части Брюсселя двадцатидевятилетний француз, который в прошлом году принимал непосредственное участие в проведении боевых действий на территории Сирии, защищая экстремистские силы
    Согласно информации, которая содержалась в сообщении агентства Франс Пресс, подозреваемый гражданин был задержан полицейскими в городе Марсель.

    Во Франции был арестован человек, который подозревается в расстреле людей, произошедшем возле Еврейского музея в Брюсселе

    При этом отмечается, что при обыске у задержанного было изъято огнестрельное оружие. В данном контексте отмечается, что у подозреваемого в убийстве человека был найден автомат Калашникова и пистолет.
    В следственном отделе уточняется, что именно из такого оружия были расстреляны люди, которые находились на территории Еврейского музея в Брюсселе.
    Помимо этого также оглашена информация о том, что у арестованного в сумках находилась одежда, которая была замечена на человеке, открывшем огонь по мирному населению в Брюсселе.



Оставить комментарий

*