Logo Background RSS

В Вене прошел благотворительный ежегодный “Бал жизни”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 2, 2014

    «Бал жизни» считается одним из самых грандиозных и серьезных благотворительных мероприятий, проходящих в Европе ежегодно. Основной целью благотворительного мероприятия, которое носит название «Бал жизни» является добровольный сбор материальных средств на борьбу с таким страшным заболеванием как СПИД. Данное мероприятие также является олицетворением лояльного отношения к тем гражданам, которые вынуждены страдать от неизлечимого недуга, и, кроме того, «Бал жизни» – это отожествление всеобщей терпимости. По всей вероятности, именно по этой причине почетной гостьей данного мероприятия в этом году стала Кончита Вурст – бородатая женщина, которая одержала победу в музыкальном конкурсе «Евровидение-2014».

    В Вене прошел благотворительный ежегодный “Бал жизни”

    Помимо этого, стало известно, что королевой данного бала была назначена также весьма эксцентричная и неоднозначная персона по имени Кортни Лав. Исполнительница взошла на сцену, держа под руку голливудского актера, известно по фильму «Мумия», Билли Зейном. Также, придельное внимание публики было сосредоточено на модели – трансгендере Кармен Каррере. Известно, что именно эта модель стала вдохновителем для фотохудожника Давида ЛаШапелля, который благодаря Кармен смог реализовать проект под названием “Я – Адам, я – Ева, я – это я”. Известно, что самым главным конкурентом Кармен в данном контексте являлась модель – трансгендер по имени Ясмин Пети, которая является уроженкой Марокко.
    Музыкальная часть программы была реализована благодаря пуэрториканскому поп- исполнителю Рики Мартину и соул- певице Кэндис Гловер. Самым же почетным гостем мероприятия «Бал жизни» стал бывший президент Америки Билл Клинтон.



Оставить комментарий

*