Logo Background RSS

Одно из племен Амазонии выйдет на футбольное поле вместе с игроками сборной Великобритании

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 1, 2014

    Представители индейского  племени Каяпо – аборигены берегов Амазонки, бросили вызов сборной Англии.

    Племя, о котором ходят довольно-таки зловещие слухи, предложило провести товарищеский матч на просторах амазонской сельвы.  Игру планируют провести после того, как команда Британии проведет встречу с командой из Бразилии в рамках мирового первенства.

    Письмо для тренера сборной подписывали оба вождя племени – Раони Метуктире и Мегарон Тксукаррамаэ. Отметим, что мистер Ходжсон, тренер британцев,  выражал неудовлетворение по поводу того, что команде предложили поселиться в Манаусе на время проведения чемпионата. Однако позже он публично извинился перед вождями племен и представителями местного руководства.

    Одно из племен Амазонии выйдет на футбольное поле вместе с игроками сборной Великобритании

    В открытом письме вожди сообщают о том, что им очень  нравится играть в футбол, и они хотели бы сыграть с профессиональными футболистами сборной Великобритании.

    Племя поселилось в джунглях около реки Шингу, на востоке Амазонской низменности. Кроме того, вожди желают познакомить игроков с обычаями и традициями племени, которые сохранились практически неизменными с незапамятных времен.

    Хотя оба эти предложения являются довольно привлекательными, тренеры и другие представители ФИФА никак не комментируют их. Напоминаем, что в Манаусе состоится первый матч в рамках чемпионата мира: сборная Туманного Альбиона сыграет со сборной Италии. Кроме того, сборная под началом Роя Ходжсона проведет товарищеские встречи с командами Уругвая и Коста-Рики.



Оставить комментарий

*