Logo Background RSS

Знаменитый «Цирк Солнца» начал сотрудничество с режиссером «Аватара» для создания нового грандиозного шоу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 1, 2014

    Джеймс Камерон согласился сотрудничать с компанией из Канады, которая специализируется на создании уникальных развлекательных шоу подобного уровня. По мотивам киношедевра «Аватар», который  шесть лет назад  произвел настоящий фурор в киноиндустрии создадут сценарий цирковой шоу-программы.

    Об этом стало известно во время проведения конференции в Монреале, где выступили Джеймс Камерон и Даниэль Ламарр – президент канадской цирковой компании. Первые выступления с новой программой состоятся уже в следующем году.

    Напоминаем, что это не первый совместный проект Камерона и Ламарра – в позапрошлом году режиссер первого 3-D кинофильма «Аватар» помог создать киноверсию выступления «Цирка Солнца» в формате 3- D.

    Знаменитый «Цирк Солнца» начал сотрудничество с режиссером «Аватара» для создания нового грандиозного шоу

    Тогда Камерон не уставал восхищаться талантами артистов и их творческими способностями. Теперь целью творческого дуэта будет демонстрация зрителю возможностей, которые предоставляет формат 3-D в сфере развлечений.

    Финансировать масштабный проект согласились такие мега-компании как знаменитая кинокомпания Twentieth Century Fox, и продюсерская компания Lightstorm Entertainment. Кроме того, дополнительные капиталовложения в проект поступят от владельца прав на ленту «Аватар».

    Стоит заметить, что фанатов первого «Аватра »ждет приятный сюрприз – три сиквела любимой ленты, первый из которых уже полностью готов к началу съемочного процесса и выйдет на экраны ориентировочно в 2016-м году.



Оставить комментарий

*