Logo Background RSS

Сына известного футболиста Пеле приговорили к 33 годам лишения свободы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Июнь 1, 2014

    В суде штата Сан-Паулу был вынесен приговор для сына легендарного бразильского футболиста Пеле. По решению фемиды за отмывание денег полученных в ходе торговлей наркотиками Эдсон Пеле приговорен к 33 годам лишения свободы.
    Помимо Эдинью, аналогичное наказание получили еще трое его предполагаемых подельников. Отмечается, что приговор пока не вступил в силу и подсудимые могут обжаловать его в вышестоящей инстанции.
    Обвинение утверждало, что Эдинью и его подельники были замешены в торговле наркотиками, похищением людей, а также имели связи с другими организованными преступными группировками.

    Сына известного футболиста Пеле приговорили к 33 годам лишения свободы

    Ранее сын Пеле уже отбывал наказание за распространение наркотических средств. Сам Эдинью признается, что давно употребляет сильнодействующие препараты, однако отказывается признавать то, что продает их.
    Эдинью пошел по стопам отца и в 90-х занимался футболом профессионально. Он выступал в составе бразильского «Сантос», где играл его отец. В 1995 году стал вице-чемпионом Бразилии вместе с этой командой. В 1999 оду он решил закончить с профессиональной карьерой.



Оставить комментарий

*