Logo Background RSS

Девушка на Toyota Land Cruiser сбила пешеходов и утопила собственное авто

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 30, 2014

    Сегодня около пяти часов утра в поселке Прогресс, который располагается на территории Первоуральского района, произошло резонансное ДТП, жертвами которого стали три человека, два из которых скончались на месте, а третий сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы города Первоуральск.

    Как отмечается представителями правоохранительных органов, молодая девушка, которой недавно исполнилось двадцать два года, двигалась по дорожной полосе на автомобиле марки Toyota Land Cruiser. По всей вероятности, девушка превысила скорость и не смогла справиться с управлением. В результате под колесами автомобиля оказалось три человека-пешехода, среди которых было две женщины и один мужчина.

    Девушка на Toyota Land Cruiser сбила пешеходов и утопила собственное авто

    К настоящему моменту личности пострадавших устанавливаются. Женщины погибли мгновенно от налетевшего на них транспортного средства, а мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. После инцидента транспортное средство не сбавляя скорости въехало в пожарный водоем, расположены неподалеку от места трагедии.
    Водительница автомобиля сумела за секунду от погружения авто в воду выскочить из машины, чем спасла себе жизнь. Иномарка полностью затонула. Сейчас специалисты пытаются извлечь авто из водоема.
    В салоне автомобиля вместе с девушкой-водителем находилась и ее подруга. По словам девушек, они находились вместе со своими молодыми людьми на одной из баз отдыха, расположенной недалеко от места ДТП. После того, как парни девушек от чрезмерного употребления спиртных напитков уснули, водитель авто и ее подруга решили отправиться в ближайший магазин за дополнительными бутылками алкоголя.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что у девушки, управляющей транспортным средством, не было прав. Сейчас проводится проверка по факту совершения преступления и решается вопрос о привлечении девушки к уголовной ответственности.



Оставить комментарий

*