Logo Background RSS

Администраторы Instagram оскорбили певицу, удалив из сети ее интим-фото

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 30, 2014

    Меган Тоньес, которая не только известна благодаря своему певческому таланту, а также умению сочинять превосходные композиции и выкладывать музыкальные хиты по средствам сервера Youtube, но и прославившаяся тем, что занимается выкладыванием видео-блогов, в рамках которых пытается ответить на все интересующие зрителей вопросы.
    Помимо этого, на своей социальной страничке в Instagram американская звезда часто публикую фотографии, на которых снимает себя в весьма откровенных позах и нарядах.

    Администраторы Instagram оскорбили певицу, удалив из сети ее интим-фото

    Все было бы хорошо, если бы администраторы социальной сети, куда женщина выкладывала свои снимки, почитали, что фотографии Меган Тоньес во многом противоречат политики приложения, поскольку здесь можно наблюдать оголенное тело, и в связи с этим, модераторы приняли решение удалить соответствующие фото женщины.
    По словам самой певицы, которая известна исполнением собственных песен, ее фотографии были удалены по той причине, что объемы тела женщины далеки от идеальных, и не соответствуют принятым в наше время стандартам красоты. Иначе, действия модераторов объяснить не получается, поскольку в сети очень много фотографий на которых можно увидеть обнаженные ягодицы.
    После того, как вокруг удаленных фотографий Меган разгорелся нешуточный интернет-скандал, администраторы социальной сети Instagram извинились перед пользователем и вернули ее снимки обратно в сеть.



Оставить комментарий

*