Logo Background RSS

Мэрилин Мэнсон примерит на себя роль белого расиста в байкерском сериале “Сыны Анархии”

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 30, 2014

    Американский рокер по имени Мэрилин Мэнсон, который известен своим эпатажным поведением, теперь будет задействован в съемках седьмого заключительного сезона байкерской драмы, созданием которой занимается канал FX. Известно, что телесериал имеет название “Сыны Анархии” и реализация его заключительной части начнется в сентябре текущего года.
    В данном контексте, уточним, что роль Мэнсона будет весьма незаурядной – рок-певец предстанет перед зрителями в виде Рона Туллии – героя телесериала, который является белым расистом. Джекс (Чарли Ханнэм) использует Туллии для того, чтобы иметь возможность расширить сферу своего влияния.

    Мэрилин Мэнсон примерит на себя роль белого расиста в байкерском сериале “Сыны Анархии”

    Мэрилину Мэнсону предложено появится в нескольких серьезных эпизодах, из которых будет формироваться предстоящий сезон многосерийного фильма.
    Мэнсон заявил о том, что очень серьезно относится к своей работе в телевизионном сериале, поскольку “Сыны Анархии” – это большая часть не только его собственной жизни, но и жизни его отца, именно по этой причине певец очень гордится своим участием в данном проекте и говорит, что единственно, что осталось сделать для идеального завершения образа – это купить мотоцикл.



Оставить комментарий

*