Logo Background RSS

В Забайкалье без вести пропали два несовершеннолетних мальчика

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 30, 2014

    Появились сведения о том, что в селе Улятуй, которое располагается в Оловяннинском районе, сотрудниками правоохранительных органов осуществляется работа по поиску двух маленьких мальчиков, который потерялись около суток назад, и никто из их родственников или знакомых не знает настоящего местонахождения детей. Такая информация была оглашена в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сегодняшним утром.
    По словам очевидцев и родственников пропавших мальчиков, стало известно, что днем ранее двое ребят, которые приходились друг другу хорошими друзьями, решили в очередной раз отправиться на совместную прогулку.

    В Забайкалье без вести пропали два несовершеннолетних мальчика

    Ребята (одному мальчику семь лет, а второму – т тринадцать) вышли на улицу, предварительно отпросившись у родителей, и скрылись в неизвестном направлении. Родители детей ждали своих сыновей к вечеру, однако с приходом темноты мальчики так и не вернулись в свои дома.
    Сообщение о том, что без вести пропали малолетние дети, поступило к представителям правоохранительных органов со стороны главы сельского поселения, который обратился за помощью в поисках детей сегодня утром.
    На данный момент в селе Улятуй работает следственно- оперативная группа, которая пытается установить все обстоятельства произошедшего инцидента и отыскать пропавших мальчиков.



Оставить комментарий

*