Logo Background RSS

Снова в моду вошли трусики без боковых тесемок

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2014

    Дочери Евы теперь могут примерить фиговый листочек на интимные места. Крошечные кусочки ткани теперь совершенно не заметны под одеждой и очень удобны. Стоит отметить, что подобные модели уже появлялись на рынке, но в виду отсутствия активной кампании по их продвижению новинка оказалась практически незаметной среди модниц.
    Дизайнер Дженни Бюттнер заметила все более популярную среди светских львиц тенденцию к откровенным открытым нарядам, под которыми даже стринги или танга выглядят вульгарно.

    Снова в моду вошли трусики без боковых тесемок

    Она разработала уникальный дизайн нижнего белья, промучившись в выборе бюстгальтера и трусиков для платья подружки невесты – она никак не могла подобрать для себя подходящий комплект – белье некрасиво топорщилось на бедрах. Тогда предприимчивая леди отрезала боковые лямочки и закрепила полоску ткани на теле с помощью скотча.
    Кроме того, ею был разработан мини-бюстгальтер, который прикрывает кружок соска и позволяет носить самые откровенные и даже вызывающие модели топов или блуз.
    Рекламный слоган компании гласит о том, что они уничтожили лямки нижнего белья, а эту модель можно стирать без боязни, что она придет в негодность после первого использования.
    Трусики, которые предлагает дизайнер, имеют широкую цветовую гамму – покупательницы смогут выбрать комплект на любой вкус.
    Хочется также отметить, что трусики-стринги получили крайне негативные отзывы от врачей-гинекологов со всего мира.
    Напоминаем, что любительницам кружевного нижнего белья теперь придется заказывать его за рубежом – в России этим летом вступает в силу закон и таможенный технический регламент, согласно которым приобрести нижнее белье с кружевом на территории России будет невозможно.



Оставить комментарий

*