Logo Background RSS

Чуть более недели тому назад знаменитый своими роликами на канале YouTube пес-байкер лишился средства передвижения

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2014

    Без колес оставили собаку-байкера по кличке Стич неизвестные. Правда, очень ненадолго. Мотоцикл BMW K 1200 RS вскоре был обнаружен оперативниками на территории Калининградской области. Роберт Молис, хозяин уникального пса, несказанно рад этому факту и не настаивает на дальнейшем расследовании – главное, что любимый байк снова стоит в гараже. Сейчас ведется следствие – полицейские принимают все возможные следственно-развыскнуые меры, чтобы установить личности тех, кто похитил мотоцикл у знаменитостей.

    Чуть более недели тому назад знаменитый своими роликами на канале YouTube пес-байкер лишился средства передвижения

    Славу по всей России и даже за рубежом собака-байкер породы «двортерьер» снискала после того, как хозяин выложил ролик с ее участим на канале YouTube, в котором ясно видно, как нравится псу ехать на высокой скорости. При этом собака облачена в одежду настоящего байкера: кожаную безрукавку и мотоциклетный шлем с очками. Стоит отметить, что преданный пес почти десять лет сопровождает хозяина – любителя быстрой езды и острых ощущений во всех его приключениях и ни разу не показал страха или отказался садиться в мотоцикл.
    Недавно Роберт Молис и Стич получили приглашение из Biker Dogs MC International – это всемирно известный престижный мото-байк клуб для собак, в котором всего лишь чуть больше ста тридцати участников, причем Стич пока единственный представитель четвероногих друзей человека, которые проживают на территории России. Получить такое письмо было большой честью как для хозяина и его питомца – признавались впоследствии в интервью знаменитости.



Оставить комментарий

*