Logo Background RSS

В Москве полицейские задержали молдаванку, которая намеривалась продать в рабство трех девушек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2014

    Сотрудники правоохранительных органов взяли под арест уроженку Молдавии, которая намеривалась продать в сексуальное рабство трех молодых девушек.

    Злоумышленница была задержана полицейскими в момент, когда находилась на улице под названием Рогожский Вал, расположенной на территории столицы Российской Федерации. Выяснилось, что за трех девушек женщина, по предварительным данным, должна была получить у покупателя порядка четырехсот тысяч рублей. Стоит уточнить, что в качестве «живого товара» со стороны злоумышленницы были представлены три девушки, возраст которых составлял от двадцати до двадцати двух лет.

    В Москве полицейские задержали молдаванку, которая намеривалась продать в рабство трех девушек

    Молдаванка при помощи обмана, вошла в доверие девушек и насильно завладела их паспортами. Отметим, что изначально, злоумышленница пообещала обманутым жертвами перспективную работу заграницей с дальнейшим выгодным вариантом замужества. Девушки стремились покинуть страну в погоне за большими деньгами (а именно крупную сумму денег обещала обманутым девушка злоумышленница), однако, в результате, обманутых жертв ситуации ожидал лишь рабский труд в рамках одного из подпольных столичных борделей.

    В полицейском отделении проверяется версия относительного того, что вышеуказанная гражданка Молдавии может входить в состав организованной преступной группировки, специализация которой базируется на торговле людьми.



Оставить комментарий

*