Logo Background RSS

Наркозависимого амурчанина обвиняют в киднеппинге и захвате заложника

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2014

    Наркозависимый мужчина силой удерживал собственную несовершеннолетнюю дочь-подростка, ученицу одной из местных школ, 2000-го года рождения, в квартире, привязав ребенка к баллону с газом. При этом наркоман 1971-го года рождения, требовал  у жены, – матери девочки, денежный выкуп за дочь. Кроме того, он выкрикивал угрозы в адрес жены и обещал взорвать дом, если та вызовет оперативников или не принесет ему выкуп.

    Проживает семейство в селе Ерковцы, что в Ивановском районе. Крупная сумма в размере 10 000 рублей понадобилась непутевому главе семейства на очередную дозу. Напуганная мать вызвала полицию, оперативники освободили девочку, в ходе операции никто не пострадал, виновник инцидента задержан.

    Наркозависимого амурчанина обвиняют в киднеппинге и захвате заложника

    Сейчас ведется следствие и мужчину проверяют медики изолятора временного содержания – возможно, длительное употребление наркотических веществ крайне негативно сказалось на его психическом здоровье и повлекло за собой развитие и усугубление абстинентного синдрома. Отметим также, что за плечами у наркомана уже есть несколько судимостей – он привлекался к ответственности за незаконный сбыт и употребление наркотиков, а также за кражу и разбой.

    Напоминаем, что похожий случай имел место на Колыме. Там наркозависимый выкрал двух женщин и силой удерживал заложниц в квартире с угрозами убить их, если родственники женщин и полиция не выполнят его основных требований, а именно – не передадут ему денежную сумму и наркотические препараты для облегчения абстинентного синдрома, или, выражаясь проще, – «ломки».



Оставить комментарий

*