Logo Background RSS

Маленький мальчик, житель штата Аризона, убил своего брата

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 29, 2014

    Полиция расценивает этот вопиющий случай как «несчастное происшествие». Мальчик 2011-го года рождения выстрелил в своего маленького брата в упор, что привело к смерти последнего.

    Трагедия произошла, когда семья находилась в гостях у соседки. Играя, дети нашли пистолет. Расшалившись, старший нажал на курок и нанес смертельное ранение брату в область головы. Пострадавшего госпитализировали, однако было уже поздно. В гостях семейство пробыло очень недолгое время, но хватило и десяти минут, чтобы разыгралась трагедия. При обыске было обнаружено еще несколько зарегистрированных единиц огнестрельного оружия – все оно находится в собственности престарелого хозяина дома.

    Маленький мальчик, житель штата Аризона, убил своего брата

    Шериф местной полиции уверен в том, что обвинять никого не будут – произошедшее полностью подходит под статью «несчастный случай». Расследование проведут только для выяснения деталей дела, дополнительной проверки подлинности документов, выданных на оружие и того, как дети смогли достать пистолет.

    Напоминаем, что месяцем ранее в штате Канзас, мальчик 2000 – го года рождения случайно убил своего полуторагодовалого брата. Убийство произошло на глазах их трехлетней сестренки.

    Отец семейства занимался в соседней комнате своими делами и не следил за детьми. Мать в это время отлучилась в супермаркет за покупками. В полицию обратился брат главы семьи, так как последний впал в истерическое состояние и не смог даже назвать точный адрес.

    Полицейские и медики, прибывшие на место происшествия, выяснили, что ребенок просто дотронулся до спускового крючка, и оружие, снятое с предохранителя незадачливым владельцем, выстрелило, в результате пуля пробила насквозь ящик стола и угодила в грудь младшему из детей.



Оставить комментарий

*