Logo Background RSS

В Японии мужчина поранил пилой двух девушек – солисток поп-группы AKB48

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 27, 2014

    Во время концертного визита в Японию две солистки поп-группы были ранены. Известно, что девушки из музыкального коллектива, который носит название AKB48 и является весьма популярным, стали жертвами нападения со стороны молодого человека, который держал пилу в качестве оружия. Две девушки-солистки, имена которых Анна Ирияма и Рина Каваэи, после столкновения со злоумышленником, были немедленно госпитализированы – девушки потеряли много крови. Нападение произошло после того, как группа выступила в префектуре Иватэ. Известно, что концерт проходил в минувшее воскресенье.
    Местные представители правоохранительных органов сообщили о том, что нападавший на солисток злоумышленник тут же был арестован на месте преступления. В ходе допроса выяснилось, что мужчиной, который был вооружен пилой, оказался двадцатичетырехлетний безработный по имени Сатори Умета.

    В Японии мужчина поранил пилой двух девушек – солисток поп-группы AKB48

    К настоящему моменту не известен мотив преступления, а также факторы, который побудили молодого человека взять в руки пилу и нанести девушкам увечья. Кроме того, оперативникам не ясно, хотел ли мужчина покалечить именно этих двух солисток, или его целью было нанести вред здоровью всех членов музыкального коллектива.

    Известно, что солистка группы AKB48 по имени Рина Каваэи по вине злоумышленника лишилась большого пальца правой руки, а Анна Ириямы – мизинца. Помимо этого, медики зафиксировали у девушек серьезные порезы в районе головы и плеч. К настоящему моменту солистки прооперированы и их жизни ничего не угрожает.



Оставить комментарий

*