Logo Background RSS

В Челябинске задержали дилера-оптовика, у которого было найдено более 100 кг марихуаны

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 27, 2014

    Появились сведения о том, что представителям правоохранительных органов на территории города Челябинск удалось задержать мужчину, у которого в квартире, а также в нескольких гаражах было найдено и изъято порядка ста килограммов таких наркотических веществ как гашиш и марихуана.
    Известно, что официально тридцатисемилетний задержанный мужчина, нигде официально не был трудоустроен. Вместе с тем выяснилось, что мужчина арендовал три гаража, а также жилую квартиру, в которой проживал вместе со своей законной супругой и малолетним ребенком.
    Полицейским удалось выяснить, что злоумышленник- наркоторговец не занимался мелким бизнесом – преступник сбывал за раз крупную партию, которая составляла не менее одного килограмма гашиша или марихуаны.

    В Челябинске задержали дилера-оптовика, у которого было найдено более 100 кг марихуаны

    Именно в момент очередной такой оптовой сделки злоумышленник и был пойман представителями правоохранительных органов, а в последствии задержан и направлен в следственный изолятор временного содержания.
    В полицейском отделении, куда был доставлен злоумышленник, пойманный с поличным, удалось выяснить, что в арендованных мужчиной гаражах, а также жилой квартире, оперативники нашли, а впоследствии и изъяли, чуть больше ста килограммов марихуаны, а также более пятисот граммов гашиша. В квартире также были найдены патроны и обрез.
    К настоящему момент проводятся следственные мероприятия, и задержанному наркоторговцу грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет.



Оставить комментарий

*