Logo Background RSS

В Перми, Омске и Саратове откроются визовые центры Греции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 27, 2014

    Очень скоро все жители таких российских городов как Омск, Саратов и Пермь смогут получить шенгенскую визу на вылет в Грецию в новых соответствующих визовых центрах, и для этого гражданам не придется покидать границы своего города. Такие данные были оглашены Данаи-Магдалини Куманаку, которая является послом Греческой Республики на территории Российской Федерации.
    Женщина также уточнила, что в последнее время со стороны Греции было инициировано открытие еще трех новых точек, в которых совсем скоро граждане, проживающие в Перми, Саратове и Омске смогут подать документы на оформление шенгенской визы, а после- получить уже оформленную визу, которая позволит совершить поездку в Грецию.

    В Перми, Омске и Саратове  откроются визовые центры Греции

    Кроме этого, посол Греции отметила, что по предварительным данным в течение ближайших недель такие центры появятся на территории еще нескольких российских городов. Что касается трех визовых центров, о которых говорилось выше, то они будут открыты уже на днях.
    В данном контексте стоит отметить, что Греческая Республика сейчас делает ставку на то, что поток туристов из Российской Федерации должен в несколько раз возрасти. По предварительным прогнозам в текущем году берега Греции должны посетить порядка 19 миллионов туристов, которые имеют российское гражданство.



Оставить комментарий

*