Logo Background RSS

В Волгоградской области все дети будут ограждены от алкоголя

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 27, 2014

    В Волгоградской области обговаривается вопрос ужесточение правил на продажу спиртосодержащей продукции. В первом чтении областной парламент принял ввод определенных дополнительных ограничений в действующий соответствующий закон.
    Согласно новым требованиям, которые теперь вошли в законопроект, продажа спиртосодержащих напитков будет запрещена во время проведения всех детских праздников, среди которых следует отметить такие как «День знаний», традиционно отмечающийся первого сентября, «День защиты детей», а также «Последний звонок», который ежегодно выпадает на двадцать пятое мая. Кроме того, запрет на реализацию алкоголя будет также введен на территориях таких общественных мест, как парки, пляжи, скверы, а также городские леса.

    В Волгоградской области все дети будут ограждены от алкоголя

    Также чиновники решили полностью освободить от алкоголя все спортивные и культурно-массовые мероприятия, проведение которых запланировано в общественных местах. Таким образом, согласно, внесенным в закон о продаже алкогольных напитков, изменениям стало известно, что спиртосодержащая продукция и слабоалкогольные напитки не будут продаваться за четыре часа до начала вышеуказанных мероприятий, а продажа их будет разрешена лишь спустя два часа после окончания вышесказанных культурно-массовых событий.
    Однако, отмечается, что под данные запреты не попадают магазины, которые занимаются беспошлинной торговлей, а также заведения общественного питания.
    Станислав Коротков, который является непосредственным инициатором поправок, сообщает, что подобные меры необходимы по причине того, что участилось совершение противоправных действий, которые происходят на почве чрезмерного употребления горячительных напитков.



Оставить комментарий

*