Logo Background RSS

В Белгороде арестовали мужчину, который насиловал свою малолетнюю дочь и размещал видео с сексуальными сценами в Сети

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2014

    В минувшую пятницу по решению Октябрьского районного суда Белгорода был арестован тридцатишестилетний мужчина, который обвиняется в изнасиловании собственной дочери. Как отмечается в следственной документации, мужчина неоднократно издевался над собственным ребенком, который в силу своего возраста не мог чинить сопротивление. Маленькая девочка насиловалась собственным отцом в течении долгих четырех лет.
    Известно, что мужчина сексуально домогался свою дочку в момент, когда его супруги (матери девочки) не было дома. Девочка догадывалась, что то, что происходит между ней и отцом – не совсем нормально, однако боялась, что папа может быть наказан со стороны общества, и поэтому ничего не рассказывала ни своей маме, ни своим подружкам.

    В Белгороде арестовали мужчину, который насиловал свою малолетнюю дочь и размещал видео с сексуальными сценами в Сети

    Сообщается, что все действия, которые родитель совершал над своей малолетней дочерью, мужчина записывал на видео, после чего выкладывал все записи в сети Интернет. Именно наткнувшись на соответствующие видеофайлы, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника и взять под стражу.

    Мужчина не оспаривал свою вину. Злоумышленник сотрудничал со следствием и рассказал, что совершал над родной дочкой сексуальное насилие не без желания на то ребенка- отец придумал интересную игру и в игровой форме склонял своего ребенка к сексу. За данное преступление мужчина может получить до двадцати лет тюремного заключения. Ранее насильник-педофил судим не был и не нарушал законы.



Оставить комментарий

*