Logo Background RSS

Около 200 кг героина пытались ввести в РФ из Киргизии в коробках с яблоками

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2014

    Недавно появились сведения о том, что правоохранителям Алтайского края удалось остановить грузовик, в котором провозили более двухсот килограммов героина. Известно, что грузовое транспортное средство следовало из Киргизии. «КамАЗ» был задержан на границе между Россией и Казахстаном.
    Наркотическое средство было найдено в прицепе грузового транспортного средства, которое, по официальной версии, перевозило коробки с яблоками. В сорока восьми таких коробках правоохранителям удалось найти девятьсот шестьдесят свертков, которые по форме напоминали шар. Внутри этих свертков находилось вещество в виде порошка, комков и гранул. После того, как вещество было отправлено на экспертизу, оказалось, что это – героин.

    Около 200 кг героина пытались ввести в РФ из Киргизии в коробках с яблоками

    В ходе расследования было установлено, что груз на территорию Российской Федерации был завезен из Киргизии. По предварительным данным, героин должны были сбывать в Челябинской области, а именно – в Алтайском крае.
    К настоящему моменту полицейские задержали трех злоумышленников, которые организовали перевоз наркотических веществ, двое из которых являются жителями России, а один – уроженец Киргизии.
    Так же в полицейский участок были доставлены водители транспортного средства «КамАЗ», которых также сейчас допрашивают.
    Возбуждено уголовное дело.



Оставить комментарий

*