Logo Background RSS

В Челябинской области пенсионерка сорвалась обрыва и утонула в речке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2014

    Сегодня появились сведенья о том, что женщина, проживающая на территории Карталинского района, погибла из-за того, что не смогла скоординировать свои движения и упала с обрыва в водоем. Как отмечают представители пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области по Челябинской области, соответствующий инцидент произошел ранним утром вчера (двадцать пятого мая) неподалеку от поселка, который носит название Анненский.

    В данном контексте отмечается, что шестидесятивосьмилетняя женщина-пенсионерка прогуливалась вдоль реки под названием Карталы-Аят. В какой-то момент женщина потеряла равновесие и не смогла удержаться на ногах, после чего произошло падение с обрыва в реку.

    В Челябинской области пенсионерка сорвалась обрыва и утонула в речке

    К сожалению, оперативникам и приехавшей на место происшествия скорой помощи спасти женщину не удалось – пенсионерка захлебнулась и утонула.

    К настоящему моменту проводятся проверки, чтобы установить все обстоятельства произошедшего инцидента и исключить случай насильственной смерти. Как стало известно чуть позже, женщина пенсионного возраста, которая умерла после падения с обрыва в воду, была пьяна- в ее крови обнаружена следы алкоголя.



Оставить комментарий

*