Logo Background RSS

Саакашвили может стать советником Петра Порошенко

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Май 26, 2014

    Недавно появились сообщения о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили претендует на пост советника новоизбранного президента Украины Петра Порошенко. Такую информацию поведал будущий мэр Киева Владимир Кличко.
    Политик отметил, что Грузия является непосредственным примером для Украины, на который необходимо равняться. Эта тема неоднократно поднималась во время бесед политиков по поводу сложившейся на украинских землях ситуации. Кроме того, Кличко переговорил об этом и с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который любезно предложил свою помощь в стабилизации ситуации в Украине.

    Саакашвили может стать советником Петра Порошенко

    Кроме того, появились сведения и о том, что в команду к новому президенту Украины также может попасть и Каха Бендукидзе, который ранее занимал пост министра экономики Грузии.
    Кличк5о, у которого самый всокий рейтинг в нынешних выборах на пост мэра Киева, выразил глубокую надежду относительно того, что Саакашкили в паре с Бендукидзе смогут помочь урегулировать обстановку, которая на данный момент сложилась на территории украинских земель.
    Отметим, что на данный момент обработано больше половины протоколов, прибывших в ЦВК со всех избирательных участков Украины, и по предварительным данным, именно Петру Порошенко хотят доверить дальнейшую судьбу своей страны украинцы – политика набрал более 84 процентов голосов.



Оставить комментарий

*